Produktportraits: Vom Rindfleisch bis zur Zwetschge

radieschen

Warum ist Frost gut für Rosenkohl? Wie kommt der Federweiße zu seinem Namen? Und: wie zaubere ich aus Rote Bete ganz einfach ein raffiniertes Gratin? Unsere Öko-Produktportraits bieten Hintergrundinfos, Rezepte und Verbrauchertipps, die so richtig Appetit machen!
Durch einen Klick auf das jeweilige Lebensmittel bekommen Sie eine Kurzbeschreibung, einen Steckbrief, Tipps und köstliche Rezepte. Wir wünschen viel Spaß beim Lesen, Ausprobieren, Kochen und natürlich Essen!

Der Öko-Apfel

Der Öko- Chicorée

Das Öko-Ei

Der Öko-Federweißer und der Zwiebelkuchen

Die Öko-Gelbe Rübe

Die Öko-Kartoffel

Der Öko-Kürbis

Das Öko-Rindfleisch

Der Öko-Rosenkohl

Die Öko-Rote Bete

Das Öko-Sauerkraut

Die Öko-Zwetschge

Die Öko-Zwiebel